Oya, cara ini mungkin saat ini udah banyak yang ga berhasil, tapi masih ada beberapa yg masih bisa kok. Gunakan kreativitas ente buat nemuinnya dan kombinasikan .

Bagi yang punya SB, silahkan dicoba scrape pake tool tsb untuk syntaxnya. Seperti biasa, pake “Custom Footprints” untuk harvestingnya.

Seperti kita ketahui khususnya yg udah pada master dalam berburu backlink, Squidoo merupakan web 2.0 yang cukup ampuh buat nyuntik backlink yg berkualitas karena selain squidoo adalah trusted site juga krn squidoo sangat seo friendly.

Berikut ini ane ada sedikit tips buat temen2 khususnya yg masih nyubi dalam mengkoleksi backlink atau ngga paham gimana caranya mendapatkan link dari Squidoo itu.

Karena kita mau nyari backlink yang instant dari Squidoo berarti kita ga perlu bikin lens segala, karena jelas itu makan waktu dan sedikit merepotkan tentunya terutama kalo kita dikejar2 waktu untuk urusan laennya. Tapi tetep backlink instant ini berasal dari lens juga namun lens yg sudah eksis dan juga pastinya ada yg memiliki PR tinggi hingga PR 5.

Satu lagi, backlink dari lens ini rata2 adalah DOFOLLOW dan langsung terpasang alias tanpa moderasi dari pemilik lensnya.:silau:

Berikut langkahnya :

  • Buka google.com dan ketikkan :
site:squidoo.com “kata kunci kamu” “add to this list”
  • Ganti “kata kunci kamu” dgn kata kunci yang kamu target untuk tujuan backlinknya
  • Klik enter dan akan muncul URL lens – lens squidoo yang siap kamu suntik backlink instant
  • Pastikan kamu pasang plugin Seo Quake di browser MF agar pendeteksian PR yg dimiliki aneka lens tersebut bisa dilakukan dgn mudah saat berada di Google. Kalau belum ada pluginnya, silakan googling aja untuk mendapatkan URL downloadnya.
  • Pilih lens yang ber PR dan pastinya yg paling relevan topiknya dengan target backlink kamu agar tidak dianggap SPAM.
  • Setelah lens target kamu terbuka, silahkan scroll ke bagian paling bawah dan cari tulisan “New Links Plexo”. kalau ga nemu pake CTRL+F aja.
  • Kemudian cari tombol “Add To This List” dan klik.
  • Masukkan URL lengkap kamu ( pake http:// ) ke kotak yg tersedia dan klik “Done Adding”.
  • Kemudian pada kotak Title isi dengan anchor text kamu dan kotak deskripsi dengan sedikit keterangan link kamu ( yang ini ga di isi tdk apa2 ).
  • Isi captcha dan klik submit. Selesai dan lihat hasilnya.
  • Terakhir, biar cepet dibaca mbah G, silakan ping lens tsb dgn Pingler atau tool ping laennya.

Oya…tambahan nih. Kata kunci bisa diganti juga dgn “New Links Plexo”.

Source: www.ads-id.com

Posted in SEO, Tips & Tricks | Tagged | Leave a comment

Cara Aman Menghindari Suspend atau Bahkan Banned Adwords dari Mbah Google

Pengalaman teman, alasannya di suspend ada 2, yaitu:

1. Tidak menuliskan disclaimer untuk setiap produk saya yang ada tulisan / klaim yang sifatnya menjanjikan, seperti testimony sebelum dan sesudah, menyembuhkan kanker hanya dalam 7 hari saja dll…

Link: tentang keamanan pengguna adwords
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1050602?hl=id

Solusi:
selalu berikan disclaimer pada setiap halaman produk. Pertama, disclaimer testimonial yang menyatakan bahwa hasil yang didapatkan setiap orang bisa berbeda beda. Kedua disclaimer bahwa kita tidak bertanggung jawab atas dampak atau efek samping yang dialami oleh pelanggan pada saat menggunakan produk ini yang disebabkan oleh ketidakcocokan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Sebelum menggunakan produk ini sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu kepada Dokter atau ahli spesialis Anda. 2 hal diatas yang saya lakukan dan sejauh ini tidak ada masalah lagi

2. Memasarkan produk yang dilarang oleh google adwords. Google telah memberikan policy mengenai list kandungan / jenis produk / merk produk yang dilarang untuk diiklankan di google.

Berikut dibawah ini adalah daftar produk seputar healthcare and medicines yang diberikan oleh google adwords:

*Unapproved pharmaceuticals and supplements:
4-AD
72 Hours
Amour Again
Amour for him
APL
APL
Apple Slim by Apple Slim
ArimaDex
Arom-X
Arom-X UTT
Arom-XL
Arousin
C20 Epilepsy Formula
C55 Neuro Calming Formula
Celprotect I
Chlamydia Venereal Mix Formula
Clyamax
DaiDaiHuaJiaoNang
Deliverance From Chlamydia Kit
Deliverance From Gonorrhea
Deliverance From Herpes Kit
Depth Charge
Diabetes Brittle Essentials-Kit
Diabetes Insipidus Essentials-Kit
Dream Body Slimming Capsule
Epilepsy Essentials-Kit
Erexa
Erexxx
Erousa
Finally On Demand
Freedom from Diabetes Kit
Freedom from Epilepsy Formula (Epilepsy 1M)
Freedom from Herpes Kit
Fruit Plant Lossing Fat Capsule
fruta planta
Gonorrhea Formula
Hawthorn
Health Slimming Coffee
Herbal Ambien
Herbal Viagra
Herbal Xanax
Herpes Essentials-Kit
Herpes Optimal-Kit
Ja Dera 100% Natural Weight Loss Supplement
Jack3d
KH3
Kratom
Leisure 18 Slimming Coffee
Libiplus
Lishou
Lose Weight Coffee
Love Fuel
Magic Slim Tea
Magic Slim Weight Reduction Capsule
Muscle Mass
OxyElite Pro
P57 Hoodia
Pai You Guo Slim Tea
Pelargonium
Phentabz
PhentraBurn Slimming Capsules
Pre-Diabetes Essentials Kit
Que She
Rainbow Rocket
Red Hot Sex
Rockhard
Sheng Yuan Fang
SleepWell (Herbal Xanax)
Slender Slim 11
Slim Forte Double Power Slimming Capsules
Slim Forte Slimming Capsules
Slim Forte Slimming Coffee
Slim Xtreme Herbal Slimming Capsule
Slimming Beauty Bitter Orange Slimming Capsules
Slimming Factor Capsule
Stamin It
Stamina-Rx
Staminil
Stimuloid II
Straight Up
strongid
Tacktol
Tengda
Topviril
Vaxitrol
Vierect
Vitamin B 17
Whatzup
Xtremexcite
Zenerect
Zicam Cold Remedy Swabs, Kids Size

*Related to weight loss:
2 day diet
2x powerful slimming
3 day diet
3x slimming power
7 day herbal slim
7 days diet
7 diet
72 hours
actra sx
Alcohol Free hCG Weight Loss Formula
body shaping
body slimming
botanical slimming
cefurax
celerite slimming capsules
dream body slimming capsule
fasting diet
hCG Diet Drops Weight Loss Formula
HCG Diet Homeopathic Drops
hCG Diet Pellets Weight Loss Formula
HCG Extra Weight Loss Homeopathic Drops
HCG Fusion 30
HCG Fusion 43
HCG Platinum
HCG Platinum X-14
HCG Platinum X-30
Healthily Slim
herbal viagra
herbal xanax
herbal xenicol
Homeopathic HCG
Homeopathic Original HCG
imelda perfect slim
libidus
lida daidaihua
lipostabil
lose weight coffee
meizitang
nasutra
p57 hoodia
palmitin
pau d arco bark
perfect slim
pilex
reduce weight
slim 30
slim up
slimming beauty bitter orange slimming capsules
slimming formula
solo slim extra strength
stamina rx
staminil
starcaps
super fat burner
venom hyperdrive 3.0
viapro
vitalex
zhen de shou
zicam cold remedy nasal gel

*Related to ephedra:
acceleration
adrenalean
allerclear
animal cuts
anorex
asia black
biolean
black beauty
black ice
black knight
black widow
blue slim
breathe easy
burn max
china white
diet burn
Dyma-Burn
Dyma-Burn Xtreme
Dymetadrine Xtreme
ECA Fatburner
eca xtreme
electricity
energel
eph 100
eph 25
ephedra
ephedra sinica
exn
extreme power plus
fastin
fire starter
green e
green stinger
Herbalife Original Green
high octane
hot body
Hydroxa-7
Hydroxadrine
hydroxy ripped
Hydroxy Stac
hydroxycut with ephedra
Hydroylean
Hydroymax
isxperia select
jacked up
jetfire
kaizen ephedrine hcl
kwik burn
lipotherm
lipozol
ma huang ephedra
Mahuang Herbal Ephedra
man power
MataboGold
Maxadrine
md6
mdd
meta burn
Metab-O-Lite
Metabadrine
metabolife
Metabolife EZ Tabs
metabolite
Metabosafe
Metabothin
mini trim
Original Metabolife
over drive
pe min kan wan
rage
real deal
red devils
Refresh Green
ripped force
stimerex es
Super Caps
Super Ephedra Extreme
Superdrine
Superdrine RX-10
thermo speed
thermo trim
thermoburn
Thermogen II
Thermojetics Original Green
thermolean
trim fast
trim s
turbo charge
udep
ultimate orange
ultracuts
venom hyperdrive
whacked out
x lean
xenadrine rfa 1
yellow bullet
yellow cross
yellow haze
yellow jacket
yellow power
yellow scorpion
yellow subs
yellow swarm

*Related to anabolic steroid:
3 ad
4Ever Fit D-Drol
6 oxo
Advanced Muscle Science Dienedrone
Advanced Muscle Science Liquidrone
Anabolic Formulation M1, 4AD
Anabolic Formulations 1, 4 AD
Anabolic Xtreme 3-AD
Anabolic Xtreme Hyperdrol X2
androstenedione
BCS Labs Testra-Flex
Competitive Edge Labs M-Drol
Competitive Edge Labs P-Plex
Competitive Edge Labs X-Tren
d drol
dymethazine
epi tren
ergopharm 6 oxo
finaflex 550 xd
finaflex ripped
forged extreme mass
Gaspari Halodrol Liquigels
gaspari novedex xt
Gaspari Novedex XT
h drol
Halodrol Liquidgels
hmg xtreme
Hyperdrol X2
iForce 1,4 AD BOLD 200
iForce Dymethazine
iForce MethaDROL
Kilo Sports Massdrol
Kilo Sports Phera-Mass
Kilo Sports Trenadrol
Liquidrone UTT
m drol
M-Drol
m1
M1, 4AD
madol
Magna Drol
mass tabs
mass xtreme
massdrol
Massdrol
Mastavol
mdit
MDIT
methadrol
MethAnstance
methastadrol
Methastadrol
Methyldrostanolone
monster caps
Monster Caps
Monster Caps
myogenix spawn
Myogenix Spawn
Nasty Mass
Nutra Coastal D-Stianozol
Nutra Coastal H-Drol
Nutra Coastal MDIT
Nutra Coastal S-Drol
Nutra Coastal Trena
ON Cycle II Hardcore
Oxodrol Pro
p plex
P-Plex
Performance Anabolics Methastadrol
Performance Anabolics Tri-Methyl X
Phera-Mass
Pheravol-V
Purus Labs E-pol Inslinsified
Purus Labs Nasty Mass
Rage RV2
Rage RV3
Rage RV4
Rage RV5
rapid release
Redefine Nutrition Finaflex 550-XD
Redefine Nutrition Finaflex Ripped
revamp
revenge
Ripped Tabs
rv2
rv3
rv4
rv5
s drol
spawn
superdrol
sus 500
Transform Supplements Forged Extreme Mass
Transform Supplements Forged Lean Mass
tren
tren 250
tren xtreme
trena
trenadrol
tri methyl x
turinabol
x tren

Sekedar berbagi link google adwords:
- Adwords Policy Center:
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en&rd=1

- Restricted Products and Services (produk terlarang secara general)
https://support.google.com/adwordspolicy/topic/1308252

Posted in Google | Tagged , | Leave a comment

Cara Membuat Tulisan Menjadi Highlight Pada Catalyst Theme

Masuk ke catalyst – advanced options lalu pilih custom css dan masukan code berikut :

.highlight { background-color: #FFFF00; }

Setelah itu tinggal di kata-kata yg mau highlight di text editornya buat seperti ini :

<span>beli sekarang juga!!!</span>
Posted in Wordpress | Leave a comment

Cara Membuat Website Baru di Approve Adsense

Ini yang dilakukan dalam mendapatkan approval account Adsense dengan cepat. Syarat-syaratnya:

  • Persiapkan artikel Anda sebanyak 30 artikel bahasa inggris minimal.
  • Jangan gunakan domain baru. Gunakan domain lama Anda yang berbicara akan topik tertentu. Domain dengan pendaftaran lebih dari 6 bulan lebih baik. Anda bisa cari expired domain name dan beli disana.
  • WordPress dan themes professional (good layout and design).

Ini yang perlu Anda lakukan..

  • Posting artikel tersebut dengan back-date dan berikan jeda 3 hari dari masing-masing artikel. Jadi, jikalau hari ini adalah tanggal 4 Oktober 2012 maka artikel Anda yang pertama adalah kurang lebih sekitar 90 hari sebelumnya atau 3 bulan lalu. Artikel pertama di mulai dari tanggal 4 Juli 2012 dan Anda tambahkan artikel kedua tanggal 7 Juli 2012 dan seterusnya.
  • Pastikan artikel Anda memiliki grammar yang bagus dan bukan duplicate article.
  • No other promotion di website Anda. Clean website.
  • Siapkan halaman about, privacy policy, terms and condition dan contact us.
Posted in Tips & Tricks | Leave a comment

Bagaimana Membuat Top Menu dan Category Menu di Swagger Theme

Membuat Top Menu dan Category Menu di Swagger Theme, hampir sama dengan pembuatan Top Menu (tidak semua theme ada top menu) dan Category Menu pada semua themes. (sebutan menu pada setiap theme kadang-kadang berbeda-beda tergantung tutorial theme nya)

Step-step nya sbb:

1. Pertama-tama pada dashboard Appearance>Menu.

2. Buat Top Menu dan Category Menu.

3. Kemudian ke Post>Category.

4. Buat kategori baru dan sub kategori baru.

5. Ke Appearance>Menu lagi.

6. Add Page atau Category yang ingin dimasukan ke dalam Menu atau Kategori.

Posted in Wordpress | Leave a comment